Выпал снежок

Анатолий Харин
Выпал нежный снежок пушистый.
Земля одета в белый мех.
След твоих ног красивых, быстрых,
Отличный шанс на мой успех.

Как рад я, что ты приходила!
Но жаль, что тебя не застал
И сразу Муза посетила,
И стих нашептали уста.

Вот нагряну к тебе с цветами
Да с букетом нежнейших слов,
С живыми, теплыми стихами,
Где в каждом слове есть любовь!

Я тщательно к встрече готовлюсь,
Чтобы мне не попасть в просек.
В кафе закажу-ка я столик,
А там будет видно, что и как...