Хвалебная, чуточку шуточная

Галина Шпынова
ЕМ

Полная, пышная,
С формами-вишнями,
Щёчки румяные,
Реченьки пряные.

Милая, мудрая,
И не занудная,
Светлая, броская,
Словно берёзка Вы.

Русская, белая,
Яркая, смелая.
Веская, добрая,
Трижды не вобла и

Женщина сладкая,
Тёплая, гладкая,
Душенька светлая,
Летняя-летняя.

Взглядом лучистая,
Словом речистая,
Лучше министра Вы,
Чистая-чистая.

Формой  прелестная
Даже телесною.
Модная, стильная,
Любвеобильная.

Полная, пышная,
С формами-вишнями,
Так мудрецы говорили
"айтишные".

Вот Вы какая,
Я не болтаю.
Больше скажу я,
Вы – золотая.

ЕМ - м/с Евгения Михайловна Анисимова