Теперь нет страха высоты Письма на слуху

Светлана Красильникова
Люби меня, как я тебя,
за гранью сумасбродства,
где дым бывает без огня
и полное господство
над чувством, разумом и телом
любимого мужчины,
кто дарит ласки без предела,
коли нашлись причины.

Замёрз от холода разлук
и от житейской стужи,
уже не враг, ещё не друг,
но чувствовал, что нужен;
ходил поодаль и смотрел,
как ты меня спасала,
в руках вертела самострел
и маковку чесала.

Пришлось помочь нажать курок,
коль мастер в этом деле,
то ли судьба, а то ли рок -
все пули в моём теле;
ты не была удивлена:
как так могло случиться,
но с глаз спадала пелена,
мешавшая влюбиться.

И завертелась карусель -
пять встреч на расставание,
январь похож стал на апрель,
семь вёрст - не расстояние;
сгущались сумерки в ночи,
закат стал розовее,
чадило пламя от свечи,
луна стала бледнее.

Любовь, рожденная спонтанно,
рвалась наружу, будто зверь,
но это всё держальсь в тайне,
не то, что видится теперь;
я долго думал, как любить
не девочку, а тётку,
решив тебя боготворить
и превратить в красотку.

Управился за пару лет,
ты стала бесподобной,
раскрылся маленький секрет -
искоренил и фобию,
и глажу с нежностью бока
на сон грядущий Чудо - Свете
немного выше потолка,
который держится в секрете.

Теперь нет страха высоты,
нет всевозможным ухищреньям,
поскольку чувство красоты
не подлежит чужим сомненьям,
ведь красота твоя в Душе,
которая наружу рвётся,
особенно когда мы в ду'ше -
щекой о грудь мне нежно трётся.

***Твой сон***