Картина желаний

Антон Ноздрин
Я рисую на холсте краской разного цвета,
Как холодная зима превращается в лето,
Как снега и морозы исчезают в свете Солнца
И так хочется верить, что зима не вернется.

Я рисую на холсте глаза твои карие,
Они так ободряют, словно кофе Австралии,
Словно лучика два в центре твоего взгляда
И как хорошо, что ты всегда со мной рядом.

Я рисую на холсте добрые руки
Родителей своих, мы так нуждаемся друг в друге
Я желаю им счастья, энергии и сил
И пусть исполниться все, что я попросил.

Я рисую на холсте жаркие страны,
Бескрайний океан, песчаные барханы,
Зеленые пальмы, заходящее Солнце
И так хочется верить, что все это вернется.

Я рисую на холсте чернильное небо
Каскад падающих звезд, закрывающих лето,
Бесконечно их паденье, но хочется еще
Загадаю желанья, пусть исполниться все.

Я рисую на холсте, как добрые боги
Раскрывают объятья в начале дороги,
Расставляют ориентиры у меня на пути
И так хочется сил все дороги пройти.

Я рисую на холсте домик в Австралии,
Кожаный салон своего Феррари,
Много денег у меня на счетах,
Абсолютно уверен, будет именно так.

Я рисую на холсте восхищенные взгляды
И президент в Кремле вручает мне награды,
Я уверенной походкой к трибуне подхожу
И я верю в то, что это заслужу

 Я рисую на холсте масляной краской
Может только легкую, красивую сказку
Или может на холсте я просто описал
Свою жизнь, которую сейчас нарисовал.

Мои пальцы – это готовые кисти
И с каждым штрихом раскрываются мысли,
Знакомыми картинками на белом холсте
И с холста мой двойник улыбается мне.