Овечка

Людмила Харабрина
В шапку и шубу всегда я одета.
Осень и зиму, весну, и всё лето.
Хочется кушать, найти бы местечко
С травкою сочной. Ведь я же овечка!

Вот сочная травка! Кивают цветочки.
Роса убегает по бархатной кочке.
А рядом ручей и тихая речка.
Жаркое лето! Пьёт воду овечка.