Наоборот

Татьяна 112
Нежный мерзавец и сладостный баловень женский,
Омут очей твоих синих - зовущая бездна.
Дьявольски смелый, красивый безумно и дерзкий:
Сопротивление ласкам твоим бесполезно.

Дивный король обольщений: холодный и властный,
Гибельны губы твои вкуса граппы тосканской.
Ядом напоены речи и полны соблазна.
Модный парфюм дополняет лайфстайл донжуанский.

Ночи ты даришь, бросая потом за порогом,
Имя не вспомнив: Калипсо? Минерва? Даная?…
В памяти каждой навек остаёшься ты Богом,
Сам не влюбляясь, но женщин мгновенно влюбляя.

Только случилась сегодня с тобой незадача:
На белоснежные крылья мои ты купился.
Молишь любви на коленях, отъявленный мачо,
Не разглядел ты подвоха в глазах и, о боже..

 В Л Ю Б И Л С Я ! ! !