Если бы все, что я прожила оказалось дежавю

Аланна Дей
Если бы все, что я прожила оказалось дежавю
Я бы остановилась на том моменте,
Когда ты прижимаешь меня к себе
И говоришь: «Люблю».

В этот момент мое сердце бьется быстрее
Тысячи лепесткового лотоса,
Что плывет по берегам Индии
В поисках истины и своего компаса.

Ты мой восток, запад, север и юг.
Ты мои берега Атланты.
И когда я с тобой, в разных точках земли, мне не нужен компас,
Чтобы чувствовать твои все координаты.

И если бы Всё, что я прожила,
Оказалось сплошным дежавю…
Я бы остановила время, только чтобы быть рядом
и сказать взаимно: «Люблю».