Люби меня

Елена Рябцева
Пожалуйста, люби меня любой.
Когда мне слезы не дают всмотреться,
И в радости, подаренной судьбой,
Пожалуйста, люби меня всем сердцем.

Нежней со мной и ласковее будь,
Когда другие грубостью калечат.
Люби меня, чтоб я могла вздохнуть.
Я знаю, что любовью лечат.

Спокойней будь, когда я "через край",
Стань якорем в житейском бурном море.   
В любви своей не обещаю рай,
Но рядом буду в радости и горе.