Да здравствует амнистия!

Ярик Своровской
Да здравствует амнистия! Да здравствует Москва!
Это новая глава, и я снова готов рисковать.
По статистике, большинство не идут до конца,
Но золотистого тельца нельзя заставить перестать!

Чтобы побеждать нужно больше опыта!
И я как ни кто тут стремлюсь заняться хип-хопом.
Я предан своему хобби, и вот он - результат.
Строки прозвучат, в итоге раскачают толпы ребят.

Не ожидая подвоха я добрался до трапа,
И х*й бы кто догадался что Тимоха что-то спрятал.
Всё в норме, если что вкинусь орбитом с мятой.
Тут люди в форме мясом кормят всех подряд.

Приятного! А я пока позалипаю в элюминатор.
Да надо бы текст напечатать замысловатый.
И он взорвёт сто пудово громче гранаты.
И по ходу для хип-хопа есть ни х*ёвый кандидат!

Когда-то выйдет альбом - «совершенно бесплатно».
Не знаю когда, я делаю всё наугад.
И пока меняются мои координаты,
Я готовлюсь к бою, заряжаю обойму в снаряд.

Всё понятно да? Тогда я искренне рад.
Дамы и Господа, благодарен за внимание!
Меня отправляли обратно этапом, ровно год назад,
Но я снова с вами! До свидания!


2015г