Стихи Высоцкому

Татьяна Буевич
                Виталию Симоновскому

 Вы на могилу словно бросили цветы
      Погибшему в войне солдату,
    Невянущие с стойким ароматом
      Лесной российской красоты,

    А памятник он сам себе воздвиг
   Мужским своим и твёрдым словом,
       И в песне его жизни миг,
    Оставшийся непреходяще новым.