Волшебное море

Лара Терецкая
       
              Нету у морей начала и конца.
              Реки им несут минеральные воды.
              Моря превращаются волшебством врача.
              В него мы прячем боли, невзгоды.

               Припев.

                Любое море бесконечное доброе.
                Друг мощный , понимающий в горе.
                Море, я прятала в твои глубины
                Распри прошлого,тяжесть судьбины.
                Море!Море !Люблю твои утром лучины!

              Нету у моря верха и топкого низа.
              Есть волшебство без плинтуса,карниза.
              Море поделится чудом - волнением.
              Обучит принимать шторма обледенением.

              Море всем дарит солнце лета, курорта.
              Море фартует любителям водного спорта.
              Крепкими объятиями волшебные приливы,
              Каспий отечески смывает мысли плохие.

               24 01 2022 год.
 
               Подмосковье.