***

Светлана Старикова Александрова
Я выжечь о тебе воспоминания
Хотела бы из сердца и души,
Забыть о боли, лжи, непонимании,
Не думать ни о чем одной в тиши.
Отправить всё туда, где лишь забвение,
И образы, и мысли - под замок.
Я жить хочу, хочу освобождения -
Сейчас во мне страдания клубок.
Кто скажет, как избавиться от боли,
Которая дышать мне не даёт.
Свободна, кажется, но будто бы в неволе:
Ты в памяти моей -круговорот.
Я выжечь о тебе воспоминания
Хотела бы из сердца и души,
Сказать тебе:" Прощай, не до свидания! ",
Сказать себе:" Прощай, живи, дыши! "