Ты мне снишься

Илья Линник
Ты мне снишься порою
И днями и тёмною ночью
Твои плечи,глаза сентября
И изогнутость губ
Как свеча на ветру
Быстротечно я таю
В ожиданье томительном
Ласковых,трепетных рук

Никогда наяву может быть
Не услышу твой голос
В жизни этой возможно
К тебе я и не прикоснусь
Но заря уходящая ярка
Как нежный твой волос
Тот, который небрежно
Спадает колечком на грудь

Эх вы сны мои,ветры      
Крылатые ветры
Улетающий вдаль
Перелётными птицами клин
Ваша тонкая грусть
Разлетится словами молитвы
А реальность суровая
Скажет на ухо...один

В дне суетном,на время
Тебя потеряю
Затоскую душой
Твоё имя тихонько твердя
Ночь когда лишь отпустит
На волю всю звёздную стаю
Я закрою глаза
Что бы снова увидеть тебя...