Что не ждём мы никогда

Дмитрий Луг
Никогда не говорите,
Что – «не будет никогда»...
И не мните, и не лгите –
Вечна даже пустота.
Мы безжалостно безлики
В отношении всего...
Не услышат наши крики
В том безмерном – ничего.
Где оно настолько живо –
Размножаясь, в мир грядёт...
Может, думаете, мимо?
Нет. Как раз наоборот –
Всех сожрёт...
Пусть мы не верим
Среди полной суеты.
Хоть скоты, хоть человеки,
А со мною канешь ты...
В ту кавЕрну без возврата
И, конечно, навсегда –
Коль придёт оно когда-то,
Что не ждём мы никогда.