Я буду мечтать

Мадина Каспийская13
Я буду мечтать и дальше,
Я буду жить мечтой.
Пусть хоть не сбудется вовсе,
Но путь не кончится мой!


Пусть не тревожит вовсе,
То,что было давно.
Надо жить настоящим,
И забыть прошлое всё!