Москаль и хохол

Сергей Телепнев
ТихА украинская ночь
Хохол жевал украдкой сало
Москаль хотел ему помочь
Но ему сало не хватало

Сбежал обиженный Донбасс
И нацик выкинут из Крыма
Исчез в плите куда-то газ
И уголь шёл куда-то мимо

Не выпить крымскую мадеру
И в Ялте на песок не лечь
Осталось целовать Бандеру
Да в Киеве покрышки жечь

А над Москвою солнце встало
И ярко светит над Кремлём
Не жрите в одиночку сало
Делиться нужно с москалём!