Когда я буду уходить

Лидия Сард
*
В память о моей доброй,великой и самой лучшей бабушке.
***
Когда я буду уходить
О моей жизни не молите .
Я все решил. И этот путь
Я весь прошел , я все увидел.

Не нужно лишних слов и слез ,
Я просто чувствую- вы рядом!
Я знаю каждого насквозь.
И мне  хватает даже взгляда .

Я принимаю все как есть-
Теперь в смирении моя сила.
Пока ты борешься - ты здесь,
И лишь года проходят мимо.

Когда в душе найдешь покой
И взглянешь на себя другого,
Когда ты примешь- я такой!
Увидишь мир как будто новым!

И все , вдруг ,встанет на места .
И тщетен будет час стараний
Преодоления себя...
Мучений  дни, года терзаний.

Свободу нужно заслужить,
Ведь за нее и жизнь воюет!
Когда я буду уходить-
Моя душа восторжествует!