Уже вечер

Мадина Каспийская13
А за окном лишь снег и вечер,
Ложатся строчки на тетрадь.
Красиво,тихо и небрежно,
Снежинок свежий аромат.


И фонари горят повсюду,
В картину,добавляя волшебства.
А в окнах свет включают люди,
И снег идёт,зима,зима..