Владимиру Михайлову

Армануш Маркарян
Ах, оставьте все, как есть,
Будет с чем еду вам есть!
Утром, вечером и днем
Оставлять с пустынным дном!

Нет, борьба здесь не уместна,
Может стать немного тесно,
И захочется Простора -
О насущном с кем-то спора.

И тогда звонок, другой,
И опять друзья гурьбой,
И опять под стол бутылки,
Шашлыки, ножи и вилки!

Помнить все же мы должны -
С другом выпивку дели!