Облако - медвежонок

Валентина Родина 3
Белым медвежонком облако плывет.
Ветерок попутный мчит его вперед.
Радуется облако: «Какая красота!
Столько интересного увидел свысока!»

Лес, луга и реки, страны, города…
В жизни не видал такого никогда.
Над землёй плывёт "медведь", друзей к себе зовет,
Вот уже вокруг него кружится хоровод.

Вырос медвежонок, тучей стал большой,
И дождём пролился над сухой землёй.
Он полил всё бережно - деревья и поля,
Чтоб цвела и радовала красотой Земля!





Фото взято из TikTok (Великобритания)