Увидишь чудо

Евгений Сидулин
Ты увидишь чудо.
Чудо зреет в синеве.
Где молитва , вера
И надежда в глубине.

Ты увидишь чудо.
Без чуда веры в Бога нет.
Без Бога везде худо,
А с верой Божий свет.

Ты увидишь чудо.
Время чуда и чудес.
Богу крепко помолися,
И явится очам то  блеск.

Ты увидишь чудо.
Оно зреет в сердца тишине.
И это  есть  для люда,
Иисуса дар в твоей мечте.