особенности эпистолярного жанра

Лена Ступак
куда поедем?
в никуда!
там изумительны закаты,
и крыши кровлею покатой
встречают ночь.
расстелем скатерть,
преломим хлеб – вино, цукаты
горою – пиршество закатим.
"цимбальный хор" – сверчки, цикады
так упоительны за мкадом,
где "жизни нет", но есть надежда,
и ветерок под утро свежий
ласкает слух;
купаясь в травах,
вдоль речки шарики купавы
до слепоты,
и белой ланью
из ниоткуда день желанный…

…ты здесь ещё и весь вниманье?
пиши хотя бы…
в никуда мне.