Луна над домом

Лялечка Чуркина
Над домом взлетела и полетела
Медленно, плавно, не торопясь.
Глазами моргнула и подмигнула,
Завтра сказала:" Снова встречать."

Я глаз от луны не могу оторвать.
Наполнилось сердце безумной мечтой.
В острые скалы вцепиться рукой,
И вместе лететь вдоль орбиты земной.

              07. 03. 2020 год