К весне

Алексей Размоткин
Осень для меня не гоже,
Да и зима, пожалуй тоже.
И в концовке января,
О Весне уже мечтаю я.

О солнечных денёчках,
Первых жёлтеньких цветочках.
С зелёной бархатной травой
И с изумрудною листвой.

О мнящих зеленью лесов,
Перекличка птичьих голосов.
А трели и колена соловья,
Готов слушать, страсть моя.

Стук дятла, кукушки кукованье,
Птиц хлопотливых щебетанье.
Старательно гнёзда вьют,
Тепла всё больше, больше ждут.

Терпелив и я, дождусь,
И в лес Весенний вернусь.
С наслажденьем буду я,
Лесного слушать СОЛоВЬЯ!!!