Мы акробаты собственных судеб

Наталья Федулкина
Мы акробаты собственных судеб.. И судьи...
И по канату жизни балансируем... Сквозь мрак.
И ждём, что рухнет нам случайно чудо...
Не понимаем - чудо сами... Человек - чудак...