Степан и незнакомка

Валерий Сентюрин
Незнакомка. Почти блоковская
Олег Зайцев 4
Степан влюбился в балерину ,
Что у пивнушки повстречал .
Она представилась : " Ирина " ,
Ладошкою прикрыв фингал .

*************************************************

Вскипел Степан:-Всю жизнь Вас ждал,
Пусть не смущает Вас фингал,
Вы - дар судьбы,Муза моя,
Кто я? Да Мариус я Петипа*

*Мариус Петипа - выдающийся балетмейстер 19 века