Волшебная ночь

Виктория Рейтер
Волшебная ночь,
Нас двое на орбите,
Созерцающих комету,
пролетавшую мимо…
Нас двое, и мы сливаемся воедино,
Ведь мы целая история сего земного мира,
Наша фантастика – это взрывающая мина,
Переносящая любовные эфиры.