Как же хочется мне на море

Алексей Болонин 2
Как же хочется мне на море,
Где шипит и клокочет волна,
Где из вод зарождаются зори,
А в ночи ярко светит луна.

Где свисают угрюмые скалы,
Громоздятся и грозно глядят
Вдаль бескрайнюю. Как пьедесталы
Они сотни веков там стоят.

Раньше встать, пока солнце не жарит,
Искупаться в чистейшей воде.
Утро ранее сказку нам дарит,
А особенно, в водной среде.

Хоть и море волнуется часто,
Будто что-то тревожит его,
Но в душе всё спокойно и ясно.
Все заботы ушли далеко.

Незаметно бежит наше время.
За волною другая волна.
Дни на море прекрасны, бесценны,
Как бесценны любовь и весна.

     24.01.22г.