Подари мне на прощанье

Андрей Март 2
Подари мне на прощанье хоть один лишь взгляд,
Тишину его безумного наряда,
Мой ответ в застывшем кулаке зажат,
От тебя мне больше ничего не надо.

Ты красива и нежна, но гладкой коже
Предпочту я честность и непоказную доброту,
Мне не нужно лепестками роз усыпанное ложе,
Пришло время навсегда закончить эту лицемерную игру.