Скоро я тебя совсем забуду

Андрей Март 2
Скоро я тебя совсем забуду,
Всё, что было – лишь фальшивая игра,
А ведь так хотелось верить чуду,
Быть с тобою вместе навсегда.

Ты привыкла жить красивой жизнью,
Ты не хочешь знать ни скорби, ни нужды,
Чувства утихают пред обманной слизью,
Подводя итог искусственной любви.

Хочется забыть тебя скорее,
Выбросить из сердца образ твой и боль,
Знаю, что от этого душа черствеет,
Но готов свести я этот счёт на ноль.