Не можешь ты себе представить

Андрей Март 2
Не можешь ты себе представить,
Как я хочу тебя забыть,
Скорее жизнь свою исправить,
Другую сильно полюбить.

Забыть значение ошибки,
И дикий вихрь неудач,
Стать другом солнечной улыбки,
Одеть успехов лёгкий плащ.

Мне хорошо с тобою было,
Но это время не вернуть,
Река влюблённости уплыла,
И сердце вновь не обмануть.

Но, невзирая на обманы,
Хочу, чтоб счастлива была,
Отчаянья не знала драмы,
И быть любимою смогла.