Биологическая война

Зотнедмн
Производство,
Программа,
Стандарт,

Биологическая война,
Выбранная стратегия,
Через людей жирного сала олигархический перекат,

Цинизм,
Презрение,
Пустота,

Смех каннибалов,
Снова. Всегда.