Последний шанс

Екатерина Казанцева 2
У меня нет последнего шанса,
не было или отняли ?
Кто даёт его случай ,судьба
как ордена и медали ?

Бывает,что даёт любимый,
преданный тобой когда то....
Тот,кто забыл обиды
и что такое расплата.....

Шанс - это возможность
построить и создать...
Но иногда,чтобы построить,
надо что то сломать....

А ломать всегда страшно,
хоть синица,да в руках....
А журавли,высоко летают
в небе и в облаках....

Шанс - это точка твоя,
где место и время сойдётся...
От этой точки для тебя,
новый отсчёт начнётся....

Она ,как точка опоры
от которой ты оттолкнёшься
и в прошлое никогда,
ни за что уже не вернёшься...

Не пропустить,отбросить страх,
условности,общественное мнение.....
Так много их,а шанс один
и длится он одно мгновение.....