18. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать:сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Скажи, быть может знаешь, почему,
Мне без тебя, так плохо, даже в мыслях?..
И именно, по твоему теплу,
Тоскую я, шепча, во тьме: «Лариса…»
Наверно, всё же, ты, была права,
Считая, сумасшедшим… Ведь, иначе,
Хоть что-то, объяснить, никак нельзя,
Когда любовь, становится… незрячей,
Не видя, никого, средь тысяч лиц,
Тебя, ища… Душою, не глазами…
Где, сколько б жизней, не прожил на бис,
Мне нить, не разорвать, что между нами…
И эту жажду, тела твоего,
Руками и губами, прикоснуться,
Не сможет утолить, никто-никто…
И глаз бездонье… Где бы… захлебнуться…