Младший сын

Яна Пшеничная
 Младший сын,
 ты прости дорогой мой меня,
 что с тобой иногда я бываю резкою...
 накрывает меня...
 твой братик ушел...
 ты кровинка моя, ты опора моя...
 на тебя все надежды...