Героям слава

Владимир Петров 15
Вперёд, орлы, под чёрно-красным стягом!
Здесь без оглядки каждый умереть готов.
Тому мозги чипировать не надо,
Кто  изначально существует без мозгов.

Что братья русские, так это только слухи.
Старайтесь мысль такую из башки стереть.
Чтоб ненароком не загнуться с голодухи,
Так лучше уж от пули умереть.

Перекрещённые стамбульской новой верой,
Незнанье истины- совсем ведь не порок.
Науськанные батькою-Бандерой,
Вы мясом пушечным рванётесь на восток.

И гитлеровцы так же наступали,
Мечтая о поместьях и рабах.
Не их вина, что им там наподдали.
А вы вернётесь! В цинковых гробах...