Снежная королева

Коловрат Данте
Улыбка Джоконды , поцелуй кровососа
Нежная мякоть под бронью кокоса,
Взгляд Жанны Д'Арк, походкою львицы,
Вы подошли, Вами мне не напиться.

Вновь серость вокруг, Вы забрали все краски ,
И блеск Ваших глаз мне твердит улыбаться.
Вы сердце мое забрав развратили,
Признайтесь, молю, вы когда-то любили???