***

Анна Ковалёва -Мулик
                Сыплет
                без устали снег
                что он приносит?
                Сайто Наринао (1900-1962)



Объятья волн морских глубин
                И поцелуи океана
От ручейков и талых льдин
                Всю свежесть истиной титана

Прозрачность вздохов прошлых лет
                Напоминание о вечном
Кружится, ищет свой ответ
                Кто позабыл о бесконечном

С ветрами дружит иногда
                Под шепот тайны раскрывая
Пути дороги без следа
                Собою снова покрывая

По лунным, солнечным лучам
                Ориентир былых столетий
Кому он верит? Чудесам…
         Куда стремится? В мир соцветий…