Трость

Зотнедмн
Такова оценка,
Критерий ударов об стенку,
Такова ось,
Направление, вектор, дискретная злость,

Такова оценка,
Восприятие как масштабов проверка,
Такова ось,
Комбинаторика, структурный анализ, наука как трость.