Просто тихо меня люби

Яна Хлопушина
Просто тихо меня люби,
В час когда гаснут на небе огни,
В час холодный, опасный, пустой…
В час когда Жизнь пошла не за мной…

Просто сильно меня люби,
В час испуга, печали, солги,
Что будешь со мной всегда.
Эта правда достанет меня со дна.

Просто сильно меня люби…
И говори, говори.
Что мы будем рядом, взглядом
По коже моей води и волосами.
Мы все знали, все знали…

Когда рождались, помнишь?
Или нет, это иллюзия моя,
Аллюзия вечной жизни? Тёмной
Кажется путь, если не светит она…

Душа, ярким светом твоим и моим,
Говорим, говорим.
Просто сильно меня люби!
Пока весь этот мир ,- нам двоим… ,-четверым.
24.01.2022