В наши южные края, наконец, зима пришла!

Людмила Калачева
Ой – ё – ёё – ёё – ёй!!!!!
Снег идёт!  Да ещё какой!!!
Занесло  пути - дорожки,
И  у дома ВСЕ  порожки!

И машины,   и   качели…
Зима пришла!!!(Ну неужели?)
В наши  южные   края…
Снегом покрылась вся земля.

Почти на полметра  высотой,
Сложно попасть сегодня домой!
Снег на деревьях, снег  на кустах,
На шапках  у детворы на головах.

Снежные  «бабы»  дети катают,
Зимушку снежную с восторгом встречают,
Ах ты зимушка, ах, красавица – зима
На долго ль к нам на Кубань ты пришла?

Иль, как всегда, всего лишь на день?
А завтра опять  зазвенит капель?
Но мы,  южане,   и  этому рады !
Ликуем, кайфуем  от такой  награды!

Зимушка, ты зимушка, зимушка –краса,
Спасибо за снег, что ты нам принесла!
Спасибо за радость от всей детворы-
Мы, будто, попали в другие МИРЫ!

Успели на санках мы покататься,
В снежных сугробах поваляться,
Поморозить  щёки, в снежки поиграть,
Уйдёшь – будем ждать: приходи ОПЯТЬ!

С радостью огромной будем тебя ждать.
Снежную красавицу с радостью встречать!!!