Двойной стандарт

Ольга Кашаева
Случается,  что сматерюсь порой на кухне
В своей компании под байки и винцо.
Но всё же режет ухо, когда  матом ухнет
На всю Ивановскую милое лицо:

Летит похабщина налево и направо,
Отборным матом кроет весь крещёный свет.
Мне говорят "двойной  стандарт". Ну что вы, право?!
Ведь я на людях соблюдаю этикет.

20.10.2021