Очередной тираж

Виктор Фурдыло 2
Дожди мусолят монотонность,
Умыт растрёпанный пейзаж,
Символизируя сезонность,
Очередной идёт тираж.
Окно изрезано в морщинах,
Струя заплаканности след,
Нужда проявится в каминах
И подоспеет мягкий плед.
Вина бокал и сигарета
С её тягучестью дымка
И вот уже душа согрета
И нега стелется слегка.
Расклад по сути ведь банальный,
Как старомодное клише
И пусть сегодня дождь дневальный,
Мне это просто по душе!