делегитимация

Артемий Коньков
дивиденды
с дифичентов
снились тщетно
всё зачем-то
и за кем-то

кушай щебень
помни щепки
и жди лето
корабли на Дарданеллах
и победу Колчака
делай ставки на рулетку
что застрелишься сейчас

небо в клетку
кровь в заметках
Бога Око
ищет его
горя столько
горе только
благо погань
сдохнет скоро
сама в корях
корках струпьев
жаль что это
я и стухну
преподобный
готовь судно
голова уже
вне срока

лёгкой как перо коснулась
кромка бритвы полоснула
кровь забрызгала дворцы
вам смешно скажите сударь
когда мрут ваши родные
словно гниды безымянны
зарубите на затылке
что господь обходит балы