Создатель

Юрий Шель
 
          
 
Я по матери Помор,
И Рязанец по отцу,
Я в Российский Триколор,
Свою душу оберну.

Далеко пусть я от дома,
Свою душу не продам,
Ни за запахи хамона,
Ни вонючий пармезан.

Пусть кто родиной торгует,
Жрёт в три горла эту дрянь,
И под дудочку танцует,
Бог создал и эту тварь!

Много тварей на планете
Создал Бог, но лишь одну,
Он перстом своим пометил,
Запустив процесс в мозгу.

Он хотел из этой твари,
Сотворить любви венец,
Благо виделось вначале,
Тварь же выбрала конец.

Видно Бог ошибся в твари,
Что присуще не ему,
Не томись душа в печали,
Бог найдёт ответ всему!
 
                10.08 - 2021