Печаль

Элионора Носова
Как вы там, мои хорошие?
Я вам больше не нужна.
Заметает снежною порошей
Телефоны, даты, имена.
Только с этим я мириться
Не намерена,
Никому я память не отдам.
Задержалась здесь,
Но временно.
Вы меня дождитесь ТАМ.