Кружится снег...

Ольга Сухова 2
Ах, как сегодня солнышко сияет!
Не важно, что за окнами зима...
Кружится снег и на ладони тает,
И с крыш сосулек свесилась тесьма.

Так воздух свеж! Вдохнёшь, и сердце радо,
И душу обволакивает блажь...
И как же мало нам, как мало надо,
Чтобы поймать от солнышка кураж!

И на душе спокойно... и проблемы
Ушли кудо- то тихою волной...
И так проста сей сказки теорема-
Сегодня, наконец- то, ВЫХОДНОЙ!!!