Не милая!

Валентина Яцко
Бедная осина,
Бойся и  трясись,
Как твою судьбину
Изломала жизнь!

Бесконечно трепетна
Шепчет говоря:
-Это ОН не преданный,
А хулят меня

Дрожь моя бесслезная
Переняла боль
Покаянья позднего
К Господу  любовь!

Кровью исскупленною
Пропитался ствол
Жаль, что вы не поняли
Забивая кол

И в багрянец лиственный
Прячась от стыда
Я не буду  милая
Людям  никогда !