Первая фотография

Галина Карнаухова
Повзрослела ваша дочка,
Мне сегодня ровно три.
Буду я фотограф, точно.
Эй, собака, посмотри!

Сотворю сейчас я фото,
Ну, гляди сюда... раз, два!
Только в это фото что-то,
Лишь вместилась голова!

Ну да ладно, для начала
Будет мордочка, в анфас.
Не моргай и жди сигнала...
Получилось! Просто класс!