Учим- учим!!!

Валентина Яцко
Учим, учим,учим,
Учим дошколят-
Знанья кто получит
Будет нарасхват!

А кто бьет баклуши
И глядит в окно
Никому не нужен,
Разве что в кино

Выпустила школа
Умненьких ребят
Двоечников тоже
С радостью, под зад

Но сложились судьбы
Вот как у ребят:
С дипломами отличников
За кассами  сидят
А двоечники- неучи
Всем руководят

Для чего нас мучили
Ах, учителя?
Дело то все в случае-
Блат, друзья,родня!